Politica privacidad y de Cookies

  • El GRUPO MAGA (en adelante, MAGA) no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea.


    MAGA sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail info@maga.es.


    Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información y/o servicio solicitado, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros.


    MAGA cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos; así, en aras a dicho cumplimiento INFORMA de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán tratados con la finalidad de llevar a cabo la Gestión técnica, administrativa, contable, fiscal y comercial de la empresa del grupo (Maga, S.A., Maga Limpiezas, S.L., Maga Sistemas de Seguridad, S.L., Maigo 3, S.A. y Protei, S.L) a la que corresponda la información y/o el servicio solicitado. El tratamiento de los datos está legitimado en la atención a la petición de información, la prestación del servicio solicitado y en el consentimiento del interesado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación con la entidad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni entidad, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, la necesaria para la prestación del servicio solicitado, las colaboraciones entre empresas del grupo o la autorizada por los interesados.


    El tratamiento de datos responsabilidad de estas entidades, cumplen con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en los mismos de acuerdo con la legislación vigente.


    El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Fichero en cada caso:


    GRUPO MAGA:
    MAGA, S.A.
    MAGA LIMPIEZAS, S.L.
    MAGA SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.L.

    Todas ellas con domicilio en carretera Coruña-Arteixo, km 2,5, Nave 2 Polígono A Grela, 15008, A Coruña.
    Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

    El presente sitio web podrá detectar de forma automática la dirección IP del Usuario. Dicha información solamente será tratada a nivel estadístico y por motivos de seguridad. No se asociarán direcciones IP a información personalmente identificable.

    El sitio web usa cookies propias y de terceros:


    Publicidad y prospección comercial:
    Por estar incluida dentro de las finalidades del tratamiento de las empresas del GRUPO MAGA, los datos podrán ser utilizados con fines de publicidad y prospección comercial. El consentimiento a tal efecto por parte de los titulares de los datos se obtendrá en las instalaciones de cualquiera de las empresas, en sus correos y/o mostrando interés a través del correo electrónico común que aparece en la web; asimismo, podrán ser enviadas comunicaciones comerciales al cliente siempre que se refieran a productos o servicios similares a los que han sido objeto de contratación por el mismo en anteriores ocasiones.
    Para revocar tal autorización de recibo de comunicaciones comerciales de MAGA, S.A y las empresas del grupo. (Maga Limpiezas, S.L., Maga Sistemas de Seguridad, S.L.) es suficiente con que envíe un correo a la siguiente dirección info@maga.es. Indicando en el Asunto: Baja.

    El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Fichero en cada caso:
    GRUPO MAGA:
    MAGA, S.A.
    MAGA LIMPIEZAS, S.L.
    MAGA SISTEMAS DE SEGURIDAD, S.L.

    Todas ellas con domicilio en carretera Coruña-Arteixo, km 2,5, Nave 2 Polígono A Grela, 15008, A Coruña. Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

  • Colegio British School en A Coruña, Se ha realizado el sistemas detección y alarma de incendios.

  • TECNOMECÁNICA FIAÑO, En su nave de alvedro (La Coruña), dedicada a la venta, alquiler y reparación de carretillas y plataformas elevadoras nos contrató la ejecución de la instalación de protección contra incendios, sistema de detección , alarma de incendios y sistemas de extinción mediante bocas de incendio equipadas.

  • MUSEO DE LAS PEREGRINACIONES. Somos los responsables del mantenimiento integral

  • MUSEALIA, nos encarga el montaje del Museo en el Centro Comercial Marineda City, en A Coruña, incluido el sistema de detección de incendios, desenfumaje y cámaras de vigilancia, sistema eléctrico.

  • CASER RESIDENCIAL. nos ha contratado el mantenimiento de Protección contra Incendios, que incluyen Sistema de Detección y Alarma de Incendios, Extintores, Bocas de Incendio Equipadas y Extinción Automática mediante gas Co2. en sus Instalaciones de la zapateira